服務熱線:

校企合作︱電子科技大學捐贈儀式暨2018年“盟升杯”電子設計競賽頒獎典禮

作者: 盟升電子時間:2019年03月27日

2019年3月25日下午,由電子科技大學與盟升電子聯合舉辦的電子科技大學捐贈儀式暨2018年“盟升杯”電子設計競賽頒獎典禮,在電子科技大學清水河校區科研樓C216報告廳隆重舉行。電子科技大學教育發展基金會秘書長李會勇、副秘書長有祥君、教務處副處長何佳、電子科技大學電子科學與工程學院院長樊勇教授、黨委副書記徐巖、創業創新中心老師及盟升杯電子競賽指導老師參加了頒獎典禮。盟升電子向榮董事長率公司技術副總覃光全及相關人員參加了本次典禮。

頒獎典禮在徐巖書記的熱情主持下拉開了序幕,徐書記總結了電子科技大學與盟升電子合作的歷史淵源及深厚的校企情感,并就雙方自2014年以來,不斷深化校企合作、共同舉辦“盟升杯”電子設計競賽的影響及實際工作的開展情況進行了介紹。

電子科技大學教育發展基金會李會勇秘書長發表了熱情洋溢的講話,對學校與企業雙方在校企合作中所取得的成績表示了肯定,并希望能夠進一步加深與公司的合作。

盟升電子向榮董事長回顧了在校期間參加各種電子競賽的經歷,用經歷去詮釋了舉辦“盟升杯”對在校學生能力提升的巨大影響,并介紹了盟升的基本情況、研發水平、技術優勢等。

在與會人員熱烈的掌聲中,電子科技大學教育發展基金會李會勇秘書長與盟升電子向榮董事長,再次簽訂了5年的捐贈協議,捐贈總額100萬元,是盟升電子回饋母校、關心母校學子成長的真誠行動。

隨后對2014年至2018年“盟升杯”電子設計競賽的開展情況進行了全面的回顧,宣布了2018年“盟升杯”高年級、低年級組的獲獎者名單,并進行了頒獎。隨著電子科學與工程學院院長樊勇教授與向榮董事長聯合頒發特等獎后,頒獎典禮落下了帷幕。高年級組獲獎者將分別獲得10000元、6000元、4000元、2000元的獎金,低年級組獲獎者將獲得相應獎品。

捐贈儀式與頒獎典禮現場

捐贈儀式與頒獎典禮現場

盟升電子向榮董事長致辭

簽署捐贈協議

盟升電子向榮董事長與電子科技大學教育發展基金會李會勇秘書長合影


捐贈證書

盟升電子向榮董事長、電子科學與工程學院院長樊勇教授與高年級特等獎獲得者合影

盟升電子技術副總覃光全、電子科技大學教育發展基金會李會勇秘書長與高年級一等獎獲得者合影

盟升電子人力資源部部長夏逃宗與高年級二等獎獲得者合影

合影留念


 2014年,在畢業于電子科技大學電工學院人向榮董事長帶領下,回饋母校捐贈100萬元設立“電子科技大學盟升電子教育基金”,用于舉辦“盟升杯”電子設計競賽,支持學生實踐訓練和實習參觀等,是企業響應國家人才發展戰略、校友反哺母校教育事業發展和“雙一流”建設的重要舉措,極大的促進了學校拔尖創新人才培養。

“盟升杯”電子設計競賽已經連續舉辦5年,累計為4000余名本科生提供了良好的電子設計競賽實踐訓練平臺。競賽的舉辦有利于普及電子技術相關前沿知識,培養學生的創新意識和勇于探索的科學精神,是學校構建“普惠性”學生創新體系的重要組成部分,為學生在全國大學生電子設計競賽取得優異成績提供了有力保障。