服務熱線:

喜報|盟升電子全資子公司均順利通過國家級高新技術企業認定

作者: 盟升科技時間:2019年03月01日

     近日,我公司全資子公司成都盟升科技有限公司(以下簡稱盟升科技),成都國衛通信技術有限公司(以下簡稱國衛通信)均順利通過由四川省科學技術廳,四川省財政廳,國家稅務總局組織的高新技術企業認定評審,被認定為國家級高新技術企業。


盟升科技高新技術企業證書▲


國衛通信高新技術企業證書▲

盟升科技在2015年7月就已經成為國家級高新技術企業,此次再次與國衛通信同時通過國家級高新技術企業認定,標志著公司在衛星導航、衛星通信領域技術的高水平。公司成立以來,一直堅持走科技創新的發展道路,堅持科技成果研發及科技成果轉化的高投入,已經形成了企業自身的核心自主知識產權。公司目前擁有國內外授權發明專利4項,正在申請中的發明專利15項,授權實用新型及外觀專利共計70余項。

今后,公司將堅持自身培養為主,引進高素質人才為輔的人才戰略,加大科研投入,從而增強企業科技成果研發及科技成果轉化能力,保障企業創新發展動力,力爭成為行業發展的中堅力量。